순창문옥례식품을 믿고 먹을 수 있는 이유

제조공정 설비

  • 01위생전실

작업자가 작업장에 출입, 퇴실하기 전에 작업복의 이물과 개인위생을 정비하는 구역

  • 02석발기

대두에 있는 이물(돌, 끈, 불순물 등…)을 제거하여 순수한 대두만 거르는 작업을 하는 공정

  • 03NK증자기

대두의 찜솥과 같은 작용을 하며 고온살균처리로 대두의 익힘 공정

  • 04발효실

익힌 대두를 자연적으로 발효시키고 적당한 온도와 습도를 조절하여 보다 우수한 발효를 만들어내는 공정

  • 05배합실

발효된 대두를 소비자의 기호에 맞게 완제품으로 배합하는 공정

  • 06염수제조실

소금과 물을 적당한 비율의 염수(소금물)로 제조하는 공정

  • 07반제품냉동창고

배합실에서 나온 제품을 청결하고 위생적인 공간에서 포장직전에 보관하는 공정

  • 08포장실

완성된 제품을 이물 식별 후 용기에 밀봉하여 완제품을 완성하는 공정

  • 09완제품냉동창고

용기포장된 완제품을 냉장보관으로 신선도를 유지시켜 출하직전 보관하는 창고

  • 10완제품보관창고

안전하게 보관되어 출고됩니다.

  • 11제품출하

위와 같은 과정을 거쳐 순창문옥례식품의 제품들이 출하됩니다.