문옥례식품 소개

국내산 재료로 믿을 수 있는 우리 장류를 만들어갑니다.

영업정책Sales Policy

거래처 1일1회 방문 문제점을 최소화하고, 고객과 직접 접촉 소비자 기호 파악으로 대고객 만족 서비스 실현합니다. 각종 전시회 및 학술발표회 등에 참가 장류의 기능성과 우리 음식문화를 알리는데 주력하고 마니커, 대학교 구내식당, 중·고등학교 급식, 백화점 및 할인점, 수협 등 다양한 업체로 납품중입니다.

경영이념Management Philosophy

순창문옥례식품은 소포장 규격제품 개발하고 맛에 대한 차별화 및 저염성을 연구합니다. 상품개발 주력(실험실 별도운영), OEM 상품 중점개발해외시장 진출 등 제품 분야별 전문성을 갖춘 질적 경영 향상 도모하고 기능성 소재를 첨가한 장류제품 개발(고추장, 된장)에 힘쓰고 전통 고추장을 이용한 국제적 Sauce 개발에 주력하고 있습니다.

향후전망Outlook

신세대에 맞는 저염성 상품, 계절별 상품 등 맛과 기호에 차별화 둔 규격상품을 꾸준히 개발 소비자와 만난다면 전망은 매우 밝을 것으로 보고 있습니다.

도내유일업소

전북 순창군수의 도내 유일한 전통 고추장 업소임을 정부에 추천 소개

향토전통지정업소

전라북도내에 유일한 순창전통고추장 지정 향토전통음식지정업소

높은 인지도

7대째 걸쳐 순창고추장을 담아오면서 오랜 인고와 정성으로 그 명성과 맛을 지켜왔습니다.

전통문화업소 지정

국세청장 지정 업소